中也

一个嗑笃的💚💛

【数字松】死亡梗(慎

*睡不着的脑洞
*是亲妈没错!真的是亲妈!
*ooc注意,渣文笔谨慎食用
*大概是只有ichi能看见jyushi的奇妙的死亡梗




“呐,一松哥哥,我的球棍呢?”
出现在一松眼前的,是那张熟悉的脸,熟悉的笑容。十四松的问话却让他极度不安,手是下意识地揉着十四松的头发,自己都没发现手抖得厉害,对于十四松的任何疑问,他都感到害怕。
“一松哥哥?你在抖哦。”
“啊…是太冷了。”一松稳了稳情绪,“球棍,大概被猫咪偷走了吧。”
“诶?是这样吗!猫咪好厉害!”十四松总是很轻易就相信他的话了,从小就这样,是不是从来没有想过他会骗人呢。
“嗯,超级喵一样。”一松勉强笑了下。“十四松今天要玩什么呢?”
“诶——嗯…散步!和一松哥哥!”他用力抱住一松,很高兴的样子。
“可以哦,那出门吧。”十四松是真的高兴吧?和自己在一起。
“今天也是好天气哦!”
十四松走在前面,像幼稚园参加野餐的小朋友一样,这样的十四松,他不想让给任何人,就算是自己的兄弟。
“啊,对不起。”没有人回答他。“一松哥哥,很没礼貌诶那个人,我都道歉了。”
一松看着那个被十四松撞到的人擦身而过,他对十四松伸出手,“没关系,不是十四松的错,抓着我吧。”他不顾路人看他的奇怪的眼神。
“嗯!”
一松抓住的,大概是名为信赖的东西。

“晚安了哦,十四松。”
“嗯!晚安一松哥哥!”十四松道了晚安,没有闭上眼睛,“一松哥哥,为什么跟轻松哥哥换位置了呢?”
一松身体一僵,“没有什么特别的理由。”
“真的吗?”
“嗯,十四松不愿意和我睡么?”
“没有哦。”
“那该晚安了。”一松捏紧了他的手。
“晚安一松哥哥。”
今天也平安地过去了吧。

醒来的时候十四松没有在身边,一松突然有种莫名的恐惧,他看着已经起来洗漱的兄弟们,有些紧张地问,“十四松呢?”
“十四松?你在说什么傻话啊一松。”小松表情有些无奈。
“十四松哥哥已经不在了啊,一松哥哥。”椴松拍了拍他的肩。
“你也该走出来了,从妄想里。”轻松推开门留给他一个背影。
“坚强啊,my brother。”空松跟着走了出去。
——十四松不在了,开什么玩笑呢,我天天,都和他在一起啊。
一松看着兄弟们一个个走光,门被关上,没有再说话。
——十四松一直都在啊,他知道我在等他回家。
“我回来了哦!一松哥哥!”门被用力推开。
——你们看,十四松不是好好的在吗。
“咦?一松哥哥,你是在哭吗?”
“没有,我才没在哭。”一松胡乱抹了抹眼睛。“球棍…?”十四松全身脏兮兮的,跟帮他找到超级喵那次一样,这次手里拿着的是他一直用的球棍。
“嗯!在公园找到了哦!”他看起来很开心。
“公园…?”一松觉得自己大脑一片空白。
“对哦,那个公园里还有写着名字的石头哦,啊我的名字也有呢,好厉害!下次一松哥哥一起去吧!”
“诶…?”一松怔怔地看着他。
“呐,一松哥哥,今天啊,大家也没有跟我打招呼诶,好过分啊。”十四松突然不笑了,“我每天有很大声地说话,轻松哥哥也没有骂我吵,大家…大家都没有跟我说话…就算是我也会难过的哦,我做错了什么吗?”
“……”
“大家…是不是看不见我呢?”
“别哭,十四松。”
“诶…我是在哭吗?我哭了吗一松哥哥?”
一松抱住他,“没有看不见,不是十四松的错,我不是在好好看着你吗?所以别哭啊,约好了,我会一直看着你的。”
“真的吗?这是一松哥哥说的,约好了哦。”
“嗯。”
——就算只有我看得见,也没关系的,十四松。

评论

热度(24)